Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16999
|
Título : | Establecimiento de mejoras en los procedimientos documentados de limpieza y desinfección de las máquinas mezcladoras de polvos y emulsionadoras de líquidos mediante la comparación de tres desinfectantes comerciales y la evaluación de la eficacia en la eliminación de alérgenos de la empresa Laboratorios Griffith C.A.S.A. |
Autor(es) y Director(a): | González Vargas, Marcy Jiménez Quesada, Gloriana |
Palabras clave : | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION DESINFECCION Y DESINFECTANTES - EVALUACION DESINFECCION Y DESINFECTANTES - METODOLOGIA MEZCLADORAS - DESINFECCION MEZCLADORAS - LIMPIEZA MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MAQUINARIA |
Fecha de publicación : | 2014 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16999 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|