Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16954
|
Título : | Evaluación de la calidad de la alimentación ofrecida a la población menor de edad inscrita en 10 CIDAI ubicados en la provincia de San José durante el año 2019 |
Autor(es) y Director(a): | González Urrutia, Ana Rocío Zúñiga Méndez, María Auxiliadora |
Palabras clave : | ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION CENTROS INFANTILES DIURNOS DE ATENCION INTEGRAL (CIDAI) (COSTA RICA) EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS MENORES - SAN JOSE (COSTA RICA) SERVICIOS DE ALIMENTACION |
Fecha de publicación : | 2020 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2020 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16954 |
Aparece en las colecciones: | Nutrición
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|