Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16885

Título : Evaluación de la inclusión de harina de camarón en la alimentación de gallinas ponedoras comerciales y su efecto en el desempeño productivo de las aves y las características del huevo
Autor(es) y Director(a): Chacón Villalobos, Alejandro
Salas Durán, Catalina
Zamora Sánchez, Laura María
Palabras clave : EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
HARINA DE CAMARONES - EVALUACION
HUEVOS - VALOR NUTRITIVO
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2013
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16885
Aparece en las colecciones: Zootecnia

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
36696.pdf1.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!