Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Economía Agrícola y Agronegocios >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16882

Título : Estudio de mercado de una barra de mango (Mangifera indica L.) deshidratado para determinar su aceptación en el cantón Central de Heredia
Autor(es) y Director(a): García Barquero, Manuel Enrique
Chavarría Camacho, Leonardo
Palabras clave : ALIMENTOS DESHIDRATADOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
ALIMENTOS DESHIDRATADOS - MERCADEO
DESHIDRATACION DE FRUTAS
DESHIDRATACION DE FRUTAS - ANALISIS DE COSTOS
MANGOS - COSTA RICA
MANGOS - MERCADEO - COSTA RICA
OFERTA Y DEMANDA - MEDICIONES
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Tesis (licenciatura en economía agrícola con énfasis en agroambiente)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Economía y Agronegocios, 2014
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16882
Aparece en las colecciones: Economía Agrícola y Agronegocios

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
37438.pdf2.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!