Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16734

Título : Diseño de un departamento técnico de servicio al productor ovino en una cooperativa de ovinocultores
Autor(es) y Director(a): Mora Valverde, David Eugenio
Ulloa Brenes, Gabriela
Palabras clave : COOPERATIVAS PECUARIAS - ADMINISTRACION Y ORGANIZACION
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL - PLANIFICACION
Fecha de publicación : 2018
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2018
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16734
Aparece en las colecciones: Zootecnia

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
45778.pdf1.71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!