Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16719

Título : Determinación de cambios en el contenido de humedad resultante del proceso de fritura superficial en preparaciones usuales de la dieta costarricense mediante el método de balanza de humedad
Autor(es) y Director(a): Hidalgo Víquez, Cindy
Lizano Miranda, Daniela María
Pereira Mejía, Faride Jabús
Palabras clave : ALIMENTOS - ACTIVIDAD DEL AGUA
ALIMENTOS - COMPOSICION
ALIMENTOS FRITOS
CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
HUMEDAD - MEDICIONES
Fecha de publicación : 2020
Descripción : Tesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2020
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16719
Aparece en las colecciones: Nutrición

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
45795.pdf1.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!