Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16605

Título : Efecto de la utilización de carbonato de potasio, vitamina C, selenio, betaína y cromo en forma de coctel sobre los parámetros productivos, el bienestar y calidad de la carne en pollos de engorde con estrés calórico
Autor(es) y Director(a): Zamora Sanabria, Rebeca
Castro Espinoza, Mónica Andrea
Palabras clave : ADITIVOS PARA ALIMENTO ANIMAL - ANALISIS
CALOR - EFECTOS FISIOLOGICOS - EVALUACION
CONDUCTA ANIMAL - MEDICIONES
POLLOS DE ENGORDE - HABITOS Y CONDUCTA - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2020
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2020
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16605
Aparece en las colecciones: Zootecnia

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
45666.pdf1.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!