Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16605
|
Título : | Efecto de la utilización de carbonato de potasio, vitamina C, selenio, betaína y cromo en forma de coctel sobre los parámetros productivos, el bienestar y calidad de la carne en pollos de engorde con estrés calórico |
Autor(es) y Director(a): | Zamora Sanabria, Rebeca Castro Espinoza, Mónica Andrea |
Palabras clave : | ADITIVOS PARA ALIMENTO ANIMAL - ANALISIS CALOR - EFECTOS FISIOLOGICOS - EVALUACION CONDUCTA ANIMAL - MEDICIONES POLLOS DE ENGORDE - HABITOS Y CONDUCTA - INVESTIGACIONES - COSTA RICA |
Fecha de publicación : | 2020 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2020 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16605 |
Aparece en las colecciones: | Zootecnia
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|