Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16600
|
Título : | Evaluación de la inocuidad microbiológica de los alimentos secos para mascotas y el efecto del proceso de extrusión en la digestibilidad |
Autor(es) y Director(a): | Molina Alvarado, Andrea Leiva Gabriel, Astrid |
Palabras clave : | ALIMENTOS PARA ANIMALES - PRODUCCION - EVALUACION INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION PROCESAMIENTO DE ALIMENTO PARA ANIMALES - EVALUACION PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION |
Fecha de publicación : | 2019 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2019 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16600 |
Aparece en las colecciones: | Zootecnia
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|