Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16600

Título : Evaluación de la inocuidad microbiológica de los alimentos secos para mascotas y el efecto del proceso de extrusión en la digestibilidad
Autor(es) y Director(a): Molina Alvarado, Andrea
Leiva Gabriel, Astrid
Palabras clave : ALIMENTOS PARA ANIMALES - PRODUCCION - EVALUACION
INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION
PROCESAMIENTO DE ALIMENTO PARA ANIMALES - EVALUACION
PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16600
Aparece en las colecciones: Zootecnia

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
45658.pdf1.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!