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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16594
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Título : | Evaluación del potencial de infiltración de Escherichia coli ATCC 25922 durante el proceso de lavado por inmersión del banano |
Autor(es) y Director(a): | Usaga Barrientos, Jessie Valverde Jiménez, Karina |
Palabras clave : | BANANOS - PROCESAMIENTO - DESINFECCION - COSTA RICA - EVALUACION CALIDAD DEL AGUA - ANALISIS DESINFECCION Y DESINFECTANTES - EVALUACION ESCHERICHIA COLI - ANALISIS INOCUIDAD ALIMENTARIA - METODOLOGIA - EVALUACION |
Fecha de publicación : | 2020 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16594 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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