Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16581
|
Título : | Sobrevivencia de Clostridium sporogenes, Listeria innocua y Shigella sonnei en palmito fresco almacenado en refrigeración y empacado en polietileno de baja densidad cerrado utilizando tres diferentes métodos |
Autor(es) y Director(a): | Mora Peraza, Eleana G. Montoya Morales, Alejandra |
Palabras clave : | BACTERIAS PATOGENAS PALMITOS DE PEJIBAYE - MICROBIOLOGIA |
Fecha de publicación : | 2004 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2004. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16581 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|