Repositorio SIBDI-UCR >
2. Trabajos finales de graduación de posgrado >
Ciencias Agroalimentarias >
Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos >
Maestría Académica en Ciencia de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16579

Título : Relación de algunas características del consumidor con la aceptación de alimentos
Autor(es) y Director(a): Cubero Castillo, Elba María
Aiello Ramírez, Jacqueline
Palabras clave : ALIMENTOS DESHIDRATADOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
FRUTAS
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
Fecha de publicación : 2004
Descripción : Tesis (magíster scientiae en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2004.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16579
Aparece en las colecciones: Maestría Académica en Ciencia de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
24588.pdf3.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!