Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16578
|
Título : | Estudio de aceites, grasas y otros derivados producidos y/o comercializados en Costa Rica considerando índices de aterogenicidad, índices de caracterización, índices de posible deterioro y etiquetado |
Autor(es) y Director(a): | Herrera Ramírez, Carlos Hernán Castro Bolaños, Montserrat |
Palabras clave : | ACEITES Y GRASAS ACIDOS GRASOS ALIMENTOS - ESPECIFICACIONES - NORMAS COLESTEROL - ANALISIS LIPIDOS SEGURIDAD ALIMENTICIA |
Fecha de publicación : | 2004 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2004. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16578 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|