Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16578

Título : Estudio de aceites, grasas y otros derivados producidos y/o comercializados en Costa Rica considerando índices de aterogenicidad, índices de caracterización, índices de posible deterioro y etiquetado
Autor(es) y Director(a): Herrera Ramírez, Carlos Hernán
Castro Bolaños, Montserrat
Palabras clave : ACEITES Y GRASAS
ACIDOS GRASOS
ALIMENTOS - ESPECIFICACIONES - NORMAS
COLESTEROL - ANALISIS
LIPIDOS
SEGURIDAD ALIMENTICIA
Fecha de publicación : 2004
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2004.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16578
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
24574.pdf12.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!