(Institución)
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16572

Título : Predicción de la vida útil de un jugo concentrado de naranja
Autor(es) y Director(a): Pineda Castro, María Lourdes
Araya Quesada, Yorleny María
Palabras clave : ALIMENTOS - ANALISIS
JUGO DE NARANJA - CONSERVACION
JUGO DE NARANJA CONCENTRADO CONGELADO
Fecha de publicación : 2003
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)-- Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomía. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2003.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16572
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
22232.pdf2.14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!