Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16570

Título : Elaboración de dos tipos de vino de melón: dulce y seco
Autor(es) y Director(a): Aiello Ramírez, Jacqueline
Benavides Aguilar, Karla Francela
Palabras clave : MELONES - INDUSTRIA Y COMERCIO
VINO DE FRUTAS
Fecha de publicación : 2003
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2003.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16570
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
22094.pdf16.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!