Repositorio SIBDI-UCR >
2. Trabajos finales de graduación de posgrado >
Ciencias Agroalimentarias >
Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos >
Maestría Profesional en Ciencia de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16556

Título : Utilización de pulpa de coco tierno para sustituir huevo en quequitos libres de gluten
Autor(es) y Director(a): Wexler Goering, Lea
Alfaro Chaves, Wendy Gabriela
Palabras clave : ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
DIETA LIBRE DE GLUTEN
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PULPA DE COCO
PULPA DE COCO - VALOR NUTRITIVO
QUEQUITOS
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Tesis (maestría profesional en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudio de Posgrado, 2016
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16556
Aparece en las colecciones: Maestría Profesional en Ciencia de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
41978.pdf15.88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!