Repositorio SIBDI-UCR >
2. Trabajos finales de graduación de posgrado >
Ciencias Agroalimentarias >
Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos >
Maestría Académica en Ciencia de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16550

Título : Caracterización del perfil de carotenoides del zapote (Pouteria sapota), evaluación de su bioaccesibilidad y determinación de la ultraestructura de los cromoplastos
Autor(es) y Director(a): Esquivel Rodríguez, Patricia
Chacón Ordóñez, Tania
Palabras clave : CAROTENOIDES
CAROTENOIDES - PRUEBAS
CROMOPLASTOS
PRODUCTOS SECUNDARIOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ZAPOTES - ANALISIS
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)-Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16550
Aparece en las colecciones: Maestría Académica en Ciencia de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
39451.pdf20.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!