Repositorio SIBDI-UCR >
2. Trabajos finales de graduación de posgrado >
Ciencias Agroalimentarias >
Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos >
Maestría Académica en Ciencia de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16546

Título : Aprovechamiento de ingredientes desarrollados a base de Pitaya (Hylocereus SP.) para su aplicación en alimentos
Autor(es) y Director(a): Esquivel Rodríguez, Patricia
Villalobos Gutiérrez, María Gabriela
Palabras clave : ACIDOS GRASOS - ANALISIS
COLORANTES
PIGMENTOS VEGETALES
PITAHAYAS
SEMILLAS
Fecha de publicación : 2011
Descripción : Tesis (maestría académica en ciencias de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2011.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16546
Aparece en las colecciones: Maestría Académica en Ciencia de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
33097.pdf62.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!