Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Derecho >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16498

Título : El fraude alimentario en la legislación costarricense
Autor(es) y Director(a): Muñoz Ureña, Hugo Alfonso
Calderón Fonseca, Priscilla
Jiménez Murillo, Dayana
Palabras clave : ALIMENTOS - ADULTERACION E INSPECCION - ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA
FRAUDE ALIMENTARIO
FRAUDE ALIMENTARIO - ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2020
Descripción : Tesis (licenciatura en derecho)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Derecho, 2020
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16498
Aparece en las colecciones: Derecho

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
45712.pdf3.84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!