Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Trabajo Social >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16488
|
Título : | Diseño de propuesta de seguimiento en el ámbito social para el proyecto "Centro de Procesamiento de Carnes UPAP" apoyado por la Agencia de Servicios Agropecuarios de Puriscal, 2018-2020 |
Autor(es) y Director(a): | Hernández Rojas, Grace Emilia Valverde Valverde, María Alejandra |
Palabras clave : | Agencia de Servicios Agropecuarios de Puriscal (Puriscal) - PROYECTOS - 2018-2020 PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - ASISTENCIA SOCIAL - PURISCAL PRODUCTORES - ASPECTOS SOCIALES - PURISCAL PROGRAMAS SOCIALES - DISEÑO SEGUIMIENTO Y EVALUACION PARTICIPATIVA (GESTION DE PROYECTOS) TRABAJO SOCIAL |
Fecha de publicación : | 2019 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en trabajo social)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Trabajo Social, 2019 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16488 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo Social
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|