Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Trabajo Social >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16488

Título : Diseño de propuesta de seguimiento en el ámbito social para el proyecto "Centro de Procesamiento de Carnes UPAP" apoyado por la Agencia de Servicios Agropecuarios de Puriscal, 2018-2020
Autor(es) y Director(a): Hernández Rojas, Grace Emilia
Valverde Valverde, María Alejandra
Palabras clave : Agencia de Servicios Agropecuarios de Puriscal (Puriscal) - PROYECTOS - 2018-2020
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - ASISTENCIA SOCIAL - PURISCAL
PRODUCTORES - ASPECTOS SOCIALES - PURISCAL
PROGRAMAS SOCIALES - DISEÑO
SEGUIMIENTO Y EVALUACION PARTICIPATIVA (GESTION DE PROYECTOS)
TRABAJO SOCIAL
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en trabajo social)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Trabajo Social, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16488
Aparece en las colecciones: Trabajo Social

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
45312.pdf4.14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!