Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Administración de Negocios >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16322

Título : Propuesta de plan de negocios para el mercado gastronómico East Point en el distrito de Zapote (San José, Costa Rica)
Autor(es) y Director(a): Cisneros Zumbado, Sonia
Thüel Coto, Loana
Varela Molina, Silvia
Zúñiga Vega, Álvaro
Palabras clave : ANALISIS DE MERCADEO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
PLANIFICACION ESTRATEGICA
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ZAPOTE (SAN JOSE, COSTA RICA)
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16322
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
45228.pdf6.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!