Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16224

Título : Prefactibilidad técnica y financiera de proceso de una planta para la elaboración de embutidos a partir de carne de búfalo
Autor(es) y Director(a): Saborío Marín, Laura
Escobedo Álvarez, Montserratt
Palabras clave : ANALISIS DE MERCADEO
ANALISIS FINANCIERO
BUFALOS
CARNE DE BUFALO
EMBUTIDOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16224
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
45024.pdf8.85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!