Repositorio SIBDI-UCR >
2. Trabajos finales de graduación de posgrado >
Ciencias Agroalimentarias >
Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos >
Maestría Académica en Ciencia de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16106

Título : Estimación del índice glicémico del pejibaye (bactris gasipaes), chips de pejibaye y pitahaya (Hylocereus spp)
Autor(es) y Director(a): Gómez Salas, Georgina María
Jiménez Morales, Gin
Palabras clave : GLICEMIA
PEJIBAYES
PITAHAYAS
Fecha de publicación : 2010
Descripción : Tesis (maestría en ciencias de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2010.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16106
Aparece en las colecciones: Maestría Académica en Ciencia de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
31824.pdf2.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!