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Título : | Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidores |
Autor(es) y Director(a): | Pérez Carvajal, Ana Mercedes López Calvo, Rebeca |
Palabras clave : | ANTIOXIDANTES - ANALISIS PEJIBAYES - COMPOSICION QUIMICA PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES PREPARACION DE ALIMENTOS REFRIGERIOS - COMPOSICION QUIMICA REFRIGERIOS - VALOR NUTRITIVO |
Fecha de publicación : | 2012 |
Descripción : | Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2012 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16100 |
Aparece en las colecciones: | Maestría Académica en Ciencia de Alimentos
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