Repositorio SIBDI-UCR >
2. Trabajos finales de graduación de posgrado >
Ciencias Agroalimentarias >
Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos >
Maestría Académica en Ciencia de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16100

Título : Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidores
Autor(es) y Director(a): Pérez Carvajal, Ana Mercedes
López Calvo, Rebeca
Palabras clave : ANTIOXIDANTES - ANALISIS
PEJIBAYES - COMPOSICION QUIMICA
PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
PREPARACION DE ALIMENTOS
REFRIGERIOS - COMPOSICION QUIMICA
REFRIGERIOS - VALOR NUTRITIVO
Fecha de publicación : 2012
Descripción : Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2012
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16100
Aparece en las colecciones: Maestría Académica en Ciencia de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
33985.pdf4.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!