Repositorio SIBDI-UCR >
2. Trabajos finales de graduación de posgrado >
Ciencias Agroalimentarias >
Programa de Posgrado en Gerencia Agroempresarial >
Maestría Profesional en Gerencia Agroempresarial >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1609

Título : Estudio de prefactibilidad para la implementación de un restaurante de comidas cárnicas con un servicio de alto valor agregado
Autor(es) y Director(a): Díaz Gutiérrez, Carlos Luis
Feoli Peña, Carolina
Palabras clave : RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
ADMINISTRACION
Fecha de publicación : 2005
Descripción : Proyecto de graduación (magíster en gerencia agroempresarial)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1609
Aparece en las colecciones: Maestría Profesional en Gerencia Agroempresarial

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
26361.pdf3.94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!