Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16077

Título : Producción de kéfir y determinación de la cinética de crecimiento de los granos de kéfir utilizados en su elaboración
Autor(es) y Director(a): Ramírez Varas, Lautaro
Sainz Molestina, Isabela de
Palabras clave : CINETICA QUIMICA
INDUSTRIA LECHERA - PRODUCTOS DERIVADOS - COSTA RICA
PRODUCTOS LACTEOS - EXPERIMENTOS
PRODUCTOS LACTEOS - PRESERVACION - EVALUACION
PRODUCTOS LACTEOS - PRODUCCION - EVALUACION
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16077
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
44750.pdf2.03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!