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Título : Modelamiento y verificación de las cinéticas de pardeamiento no enzimático, en los procesos térmicos de la bebida sabor zanahoria-naranja-mango, considerando la desactivación térmica de E. Coli, Salmonella sp y RTA
Autor(es) y Director(a): Ulate Brenes, Adolfo Mauricio
Rodríguez Rojas, Jefry
Palabras clave : BEBIDAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICA
CINETICA QUIMICA
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
ESCHERICHIA COLI - ANALISIS
JUGOS DE FRUTAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICA
PARDEAMIENTO ENZIMATICO
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
SALMONELLA - ANALISIS
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2017
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16070
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