Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Industrial >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16053

Título : Modelo de negocio para la producción y comercialización de una bebida en polvo elaborada con ingredientes ricos en antioxidantes
Autor(es) y Director(a): Gamboa Hernández, Paola
Barrantes Solórzano, Ingrid
Segura Calvo, Luis Abel
Palabras clave : LECHE EN POLVO - INDUSTRIA Y COMERCIO
LECHE EN POLVO - PRODUCCION
MERCADEO
PLANIFICACION ESTRATEGICA
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniera industrial)--Universida de Costa Rica. Sede Interuniversitaria de Alajuela. Escuela de Ingeniería Industrial, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16053
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
44648.pdf4.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!