Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1596

Título : Determinación de las condiciones de temperatura y velocidad del aire para el secado de chile dulce en cubos
Autor(es) y Director(a): Bustamante Mora, Marta Eugenia
Hasbun Chavarría, Kira
Palabras clave : CHILES DULCES - SECADO
VELOCIDAD
CONTROL DE LA TEMPERATURA
CHILE DULCE - INDUSTRIA Y COMERCIO
Fecha de publicación : 2005
Descripción : Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2005.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1596
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
26048.pdf2.88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!