DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1595

Title: Caracterización de compuestos volátiles en jugos pulposos y clarificados de frutas de exportación
Authors: Badilla Porras, Moisés
Keywords: PIÑA
JUGOS DE FRUTAS
MELONES
Issue Date: 2005
Description: Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2005.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1595
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
26040.pdf3.75 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!