Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15890
|
Título : | Estudio de la variación bromatológica de la leche de un hato de cabras LaMancha alimentado con diferentes forrajes |
Autor(es) y Director(a): | Boschini Figueroa, Carlos Enrique Herrera Campos, Luis Rodolfo |
Palabras clave : | LECHE DE CABRA - PRODUCCION LECHE DE CABRA - ANALISIS E INSPECCION CABRAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS MORUS ALBA PASTO ESTRELLA AFRICANA SORGO PERENNE |
Fecha de publicación : | 2008 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2008. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15890 |
Aparece en las colecciones: | Zootecnia
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|