Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15882
|
Título : | Obtención de un preparado de fibra con compuestos bioactivos a partir del subproducto derivado de la producción de jugo de zanahoria |
Autor(es) y Director(a): | Thompson Vicente, Eduardo Canales Rodríguez, Pamela |
Palabras clave : | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA JUGOS DE VEGETALES - RESIDUOS PREPARACION DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE HORTALIZAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ZANAHORIAS ZANAHORIAS - VALOR NUTRITIVO |
Fecha de publicación : | 2013 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15882 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|