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Título : | Diseño de seis documentos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad en la Compañía Nacional de Chocolates de Costa Rica S.A. y evaluación de la eficacia de uno de los procedimientos de limpieza en la eliminación de residuos de alérgenos de maní |
Autor(es) y Director(a): | González Vargas, Marcy Alpízar Barahona, Marilyn |
Palabras clave : | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CAPACITACION DE EMPLEADOS COMPAÑIA NACIONAL DE CHOCOLATES (COSTA RICA) CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD SEGURIDAD ALIMENTICIA |
Fecha de publicación : | 2012 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15881 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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