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Título : Diseño de seis documentos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad en la Compañía Nacional de Chocolates de Costa Rica S.A. y evaluación de la eficacia de uno de los procedimientos de limpieza en la eliminación de residuos de alérgenos de maní
Autor(es) y Director(a): González Vargas, Marcy
Alpízar Barahona, Marilyn
Palabras clave : CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CAPACITACION DE EMPLEADOS
COMPAÑIA NACIONAL DE CHOCOLATES (COSTA RICA)
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS
CONTROL DE PROCESOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD ALIMENTICIA
Fecha de publicación : 2012
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15881
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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