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Título : Diseño del programa de soporte de capacitación e inducción, redacción del manual de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), los procedimientos de operación estándar (SOP), los procedimientos de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación del SSOP de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con los alimentos de la empresa Pasta y Basta Artesanos del Sabor S.A.
Autor(es) y Director(a): Montero Barrantes, Manuel
Oreamuno Murillo, Ana Cristina
Palabras clave : PASTA Y BASTA ARTESANOS DEL SABOR S.A. (COSTA RICA) - CONTROL DE CALIDAD
ALIMENTOS - FABRICACION
ALIMENTOS - MANIPULACION
ALIMENTOS - DESINFECCION
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
MANUFACTURAS - MANUALES
CONTROL DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
CAPACITACION DE EMPLEADOS
Fecha de publicación : 2011
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15877
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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