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Título : | Diseño del programa de soporte de capacitación e inducción, redacción del manual de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), los procedimientos de operación estándar (SOP), los procedimientos de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación del SSOP de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con los alimentos de la empresa Pasta y Basta Artesanos del Sabor S.A. |
Autor(es) y Director(a): | Montero Barrantes, Manuel Oreamuno Murillo, Ana Cristina |
Palabras clave : | PASTA Y BASTA ARTESANOS DEL SABOR S.A. (COSTA RICA) - CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS - FABRICACION ALIMENTOS - MANIPULACION ALIMENTOS - DESINFECCION MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS MANUFACTURAS - MANUALES CONTROL DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS CAPACITACION DE EMPLEADOS |
Fecha de publicación : | 2011 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15877 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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