Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15869
|
Título : | Estudio de prefactibilidad técnica para la instalación de una planta de secado de mora (vino sp) en el beneficio de café de la Cooperativa Coopedota R.L., Santa María de Dota, Costa Rica |
Autor(es) y Director(a): | Araya Quesada, Yorleny María Chacón Cascante, Margarita |
Palabras clave : | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS - INVESTIGACIONES MORAS - INDUSTRIA Y COMERCIO PLANTAS INDUSTRIALES |
Fecha de publicación : | 2007 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2007. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15869 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|