Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15867
|
Título : | Diseño parcial de la documentación relacionada con las Buenas Prácticas de Manufactura y el Programa de Evaluación y Aprobación de Proveedores para las harinas, en el INA, Núcleo Sector Industrial Alimentario, en Barrio la Plywood de Alajuela |
Autor(es) y Director(a): | Espeleta Delgado, Ileana Benamburg Brenes, Sara |
Palabras clave : | CONTROL DE ALIMENTOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS ALIMENTOS - ADULTERACION E INSPECCION INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - MEDIDAS DE SEGURIDAD PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE (COSTA RICA) - NUCLEO SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARIO |
Fecha de publicación : | 2007 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2007. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15867 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|