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Título : Elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) y de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP), así como la implementación y verificación del SSOP de superficies en contacto directo con el alimento para los moldes de desuerado, relacionados con la línea de producción de queso fresco, tipo Crottin en el módulo de lácteos de la Estación Experimental Alfredo Volio Mata
Autor(es) y Director(a): Chacón Villalobos, Alejandro
Quesada Rojas, Carolina
Palabras clave : ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA
CONTROL DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD
Fecha de publicación : 2007
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2007.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15865
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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