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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15865
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Título : | Elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) y de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP), así como la implementación y verificación del SSOP de superficies en contacto directo con el alimento para los moldes de desuerado, relacionados con la línea de producción de queso fresco, tipo Crottin en el módulo de lácteos de la Estación Experimental Alfredo Volio Mata |
Autor(es) y Director(a): | Chacón Villalobos, Alejandro Quesada Rojas, Carolina |
Palabras clave : | ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA CONTROL DE ALIMENTOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD |
Fecha de publicación : | 2007 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2007. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15865 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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