Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15862

Título : Elaboración de palmito fermentado en salmuera
Autor(es) y Director(a): Velázquez Carrillo, Ana Carmela
Sánchez Achio, Yenia
Palabras clave : PALMITOS DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO
FERMENTACION
CONSERVACION DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
PALMITOS DE PEJIBAYE - MICROBIOLOGIA
Fecha de publicación : 2003
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2003
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15862
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
22784.pdf15.37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!