(Institución)
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Salud >
Microbiología >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1584

Título : Evaluación del efecto de cultivos probióticos de dos diferentes marcas de yogurt, sobre poblaciones conocidas de listeria monocytogenes y escherichia coli 0157:H7
Autor(es) y Director(a): Barrantes Rodríguez, Xinia
Railey Castro, Dylana
Palabras clave : YOGURT
LISTERIOSIS
PROBIOTICOS
Fecha de publicación : 2002
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en microbiología)-- Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2002.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1584
Aparece en las colecciones: Microbiología

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
21300.pdf1.75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!