Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1583

Título : Diseño de un sistema de monitoreo de la calidad del menú y satisfacción al cliente interno del servicio de alimentos del Centro Nacional de Rehabilitación
Autor(es) y Director(a): Rojas Chaves, Katia Mayela
Redondo Álvarez, Sandra
Palabras clave : MENU
CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL. CENTRO NACIONAL DE REHABILITACION DR. HUMBERTO ARAYA ROJAS
SATISFACCION DEL CLIENTE
SERVICIOS DE ALIMENTACION
MENU - PLANIFICACION
Fecha de publicación : 2006
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición humana)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2006.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1583
Aparece en las colecciones: Nutrición

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
26669.pdf5.9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!