Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1583
|
Título : | Diseño de un sistema de monitoreo de la calidad del menú y satisfacción al cliente interno del servicio de alimentos del Centro Nacional de Rehabilitación |
Autor(es) y Director(a): | Rojas Chaves, Katia Mayela Redondo Álvarez, Sandra |
Palabras clave : | MENU CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL. CENTRO NACIONAL DE REHABILITACION DR. HUMBERTO ARAYA ROJAS SATISFACCION DEL CLIENTE SERVICIOS DE ALIMENTACION MENU - PLANIFICACION |
Fecha de publicación : | 2006 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición humana)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2006. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1583 |
Aparece en las colecciones: | Nutrición
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|