Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15760

Título : Efecto de fermentos microbianos sobre el desarrollo de plántulas de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)
Autor(es) y Director(a): Uribe Lorío, Lidieth
Badilla Arias, Sharon
Palabras clave : BIOFERTILIZANTES - EFECTOS FISIOLOGICOS
CAÑA DE AZUCAR - ABONOS Y FERTILIZANTES
CAÑA DE AZUCAR - PLANTULAS - CRECIMIENTO
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Tesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15760
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
45083.pdf8.51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!