Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15751

Título : Determinación de la reducción de sodio en queso Palmito no perceptible para los consumidores y su efecto sobre el perfil de textura
Autor(es) y Director(a): Víquez Barrantes, Diana
Crespo Llobet, Melissa
Palabras clave : ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - EVALUACION
ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - MEDICIONES
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
QUESO PALMITO - PRUEBAS
SAL - ANALISIS
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15751
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
45081.pdf3.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!