Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15750
|
Título : | Extracción y caracterización de los flavonoides obtenidos de la cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) para su valorización |
Autor(es) y Director(a): | Thompson Vicente, Eduardo Arce Marín, Valeria |
Palabras clave : | CASCARA DE CACAO - PROCESAMIENTO DISEÑO EXPERIMENTAL EXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA FLAVONOIDES - ANALISIS RESIDUOS AGRICOLAS |
Fecha de publicación : | 2019 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2019 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15750 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|