Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15740

Título : Estimación de la vida útil de un producto deshidratado elaborado a base de frijol (phaseolus vulgaris), fortificado con hierro y ácido ascórbico
Autor(es) y Director(a): Bonilla Leiva, Ana Ruth
Córdoba Sequeira, Arturo
Palabras clave : DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
FRIJOLES - ALMACENAMIENTO
FRIJOLES - CULTIVO - INVESTIGACIONES
Fecha de publicación : 1998
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomía. Escuela de Tecnología de Alimentos, 1998.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15740
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
18383.pdf1.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!