Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15734

Título : Fermentación natural de dos mini vegetales Cucurbita pepo, variedades zucchini verde y escallopin oscuro
Autor(es) y Director(a): Velázquez Carrillo, Ana Carmela
Castro Herrera, Johel
Palabras clave : ZUCCHINI - INDUSTRIA Y COMERCIO
Fecha de publicación : 1993
Descripción : Proyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomía. Escuela de Tecnología de Alimentos, 1993.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15734
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
14733.pdf7.43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!