Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Industrial >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/13362

Título : Desarrollo de una materia prima para alimentos, a partir de granos germinados, basado en diseño de experimentos
Autor(es) y Director(a): Orozco Solano, Allan
Campos Argueta, Carlos
Fonseca Rodríguez, Brenda
García Goñi, Steven
Palabras clave : ALIMENTOS SALUDABLES - COMERCIO - EVALUACION
ANALISIS DE MERCADEO
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
DISEÑO DE PRODUCTOS - ESTUDIO DE CASOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería industrial)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Industrial, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/13362
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
45073.pdf22.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!