Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Administración de Negocios >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/13353

Título : Propuesta de un plan estratégico para mejorar la estrategia y operación de la ONG Banco de Alimentos
Autor(es) y Director(a): Peralta Di Luca, David Andrés
Cisneros González, María Melissa
Hidalgo Fonseca, Daniela
Mejía Castro, Jennifer Tatiana
Mena Mena, Sandro Emmanuel
Palabras clave : BANCOS DE ALIMENTOS
BANCOS DE ALIMENTOS - COSTA RICA
Banco de Alimentos (Costa Rica)
Banco de Alimentos (Costa Rica) - ADMINISTRACION
Banco de Alimentos (Costa Rica) - ORGANIZACION
ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES
PLANIFICACION EMPRESARIAL - COSTA RICA
PLANIFICACION ESTRATEGICA - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración de Negocios, 2016
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/13353
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
41063.pdf2.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!