Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Industrial >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/13314

Título : Rediseño de la gestión y programación de la producción para la línea de grajeados en la planta de chocolatería de la empresa Café Britt
Autor(es) y Director(a): Godínez Alvarado, Alberto
Alem Fonseca, Mariel
Phillips Asch, James Francis
Slupski Brandenburg, Daniel
Palabras clave : ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION
ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO
ADMINISTRACION INDUSTRIAL
CAFE BRITT (HEREDIA, COSTA RICA)
CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
COMPETITIVIDAD
CONTROL DE LA PRODUCCION
ESTUDIO DE TIEMPOS
MEJORA DE LA PRODUCCION
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería industrial)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Industrial, 2017
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/13314
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
41003.pdf3.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!