Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11112

Título : Implementación de la inmersión en agua caliente complementada con sustancias alternativas para el combate de la antracnosis y la calidad en papaya (Carica papaya L.) Híbrido Pococí
Autor(es) y Director(a): Umaña Rojas, Gerardina
Sánchez Prado, Daniel Gustavo
Palabras clave : ANTRACNOSIS - CONTROL - COSTA RICA
PAPAYA - CONSERVACIÓN - COSTA RICA
PAPAYA - EXPERIMENTOS DE CAMPO - POCOCI (LIMÓN, COSTA RICA)
PAPAYA - TECNOLOGÍA POSCOSECHA - POCOCI (LIMÓN, COSTA RICA)
TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - EVALUACIÓN
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Tesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11112
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
44684.pdf2.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!