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Título : | Implementación de la inmersión en agua caliente complementada con sustancias alternativas para el combate de la antracnosis y la calidad en papaya (Carica papaya L.) Híbrido Pococí |
Autor(es) y Director(a): | Umaña Rojas, Gerardina Sánchez Prado, Daniel Gustavo |
Palabras clave : | ANTRACNOSIS - CONTROL - COSTA RICA PAPAYA - CONSERVACIÓN - COSTA RICA PAPAYA - EXPERIMENTOS DE CAMPO - POCOCI (LIMÓN, COSTA RICA) PAPAYA - TECNOLOGÍA POSCOSECHA - POCOCI (LIMÓN, COSTA RICA) TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - EVALUACIÓN |
Fecha de publicación : | 2019 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2019 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11112 |
Aparece en las colecciones: | Agronomía
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