Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Administración de Negocios >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11095
|
Título : | Elaboración de un modelo de cambio organizacional para el restaurante La Marina, ubicado en Sardinal de Carrillo, Guanacaste, de tal manera que incremente su rentabilidad y posicionamiento en el mercado |
Autor(es) y Director(a): | Bermúdez Carrillo, Luis Alberto Juárez Matarrita, Steven Rodolfo Piedra Maroto, Michael Prado Mena, Soshill Suzetty Pérez Chaves, Rosibel Ruiz Ruiz, Zuly Maritza |
Palabras clave : | CAMBIO ORGANIZACIONAL RENTABILIDAD FINANCIERA RESTAURANTE LA MARINA (CARRILLO, GUANACASTE, COSTA RICA) |
Fecha de publicación : | 2017 |
Descripción : | Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)--Universidad de Costa Rica. Sede de Guanacaste. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración de Negocios, 2017 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11095 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Negocios
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|