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Título : | Evaluación del efecto de la adición de extracto de proteína del salvado de arroz sobre las propiedades fisicoquímicas, sensoriales, reológicas y en el almacenamiento de una galleta libre de gluten |
Autor(es) y Director(a): | Aiello Ramírez, Jacqueline Luna Zumbado, María Rebecca |
Palabras clave : | ALIMENTOS - CONTENIDO DE PROTEINAS ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS GALLETAS GALLETAS - PRUEBAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA SALVADO DE ARROZ |
Fecha de publicación : | 2019 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2019 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11006 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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